注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月里嫦娥的博客

祝贺神九成功返回!

 
 
 

日志

 
 

友谊让我们人生路上不孤单  

2010-05-30 08:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

友谊让我们人生路上不孤单 - 月里嫦娥 - 月里嫦娥的博客

是谁在我独自一人走在林间小路时,从后面搭住了我的肩,陪我一起走完这段孤寂小路。

是谁在我被烦恼缠绕时,把欢乐分给了我一半,把烦恼带走了一半。

是谁在我狼狈不堪时,牵着我的手与我共同面对,笑着对我说:“没关系,永远支持我,相信我”,带给我无限的勇气和信心。

是谁在我独自一人流浪异乡时,给了我关怀,给了我拥抱,给了我肯定的目光,给了我温暖,陪我一起度过寒冷的冬天。

是你们,一辈子的朋友。我们有过一把共撑天地的伞,一起撑着走过了暴风雨的

袭击,彼此依靠着,牵着朋友的手不再孤单。

与朋友的相识在于缘,相知在于诚。然而时光的流逝,我们也难免分离。每个人都会有自己的使命,自己的梦想,必须朝着自己的使命与梦理前进,最终都会各奔东西。所以与朋友的重逢便成了一种美好的向往,也有“待到重阳日,还来就菊花”的不舍约定。

记得在春雨绵绵的季节,我默默地看着你们远行,正好当初我们默默的把心相交。

一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨的问候。一个真的朋友,不管身在何处,来自何方,总能时时付出关和爱,彼此之间的友谊也永远不会变迁,天涯海角永记心怀。

朋友之间也难免有时会有些摩擦,有时小小的摩擦更能增进彼此之间的友谊。

朋友,还记得我唯一一次对你们生气的事吗?

那时你们私自翻看了我的日记本,我一个劲地夺过本子,从不给你们解释的机会。你们一声不响地消失在我了眼前。那时我很难过,但我也很倔强,傻傻地站在原地,一直没有向你们道歉。后来,是你们约我吃饭,反而让你们说了“对不起”。真的很惭愧,我明明知道,你们只是想关心,想多了解我一点。我明明知道,我们是知己朋友,彼此之间就应该坦诚相待,即使有秘密也是能分享的,我不应该那样子指责你们。从此以后,我愿与你们分享每一分每一秒。

好怀念那些有你们的旧时光,那时的我们形影不离。在校园里,能看到我们一起为学业奋斗的身影。在草地上,能看见我们一起奔跑嬉笑的身影。在房间里,能看见我们一起倾诉内心的身影。如今,我们只能通过一条条短信,一通通电话,联络感情,联络友谊。但我相信,终有一天,我们还会有在一起的身影。

夜深了,朋友,无数的星辰亮起,在这个充满希望的世界里,在天空写下你们的名字,当流星划过时,就能将我的思念和祝福传送给你们,白云悠悠飞暮渡,时刻托它问候你们。

后记: 朋友、情同手足,谁都须要,拥有知心朋友才不会让人生路上走得太孤单。友谊是快乐的源泉,它就像一颗颗珍珠,把它们串连在了一起,连成了晶莹。它就像一朵朵花儿,把它们集合了在一起,便凑成了美丽。

每一份友谊都值得回味,都值得珍惜,就让我们用彼此的真心让友谊快乐永恒。

看望朋友

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018