注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月里嫦娥的博客

祝贺神九成功返回!

 
 
 

日志

 
 

听<<白狐>>有感  

2009-04-17 21:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很喜欢《白狐》这首歌。好多朋友也很喜欢,不断有留言说:你怎么也喜欢白狐啊,看来这首歌引起了很多人的共鸣。

 

听白狐有感 - 月里嫦娥 - 月里嫦娥的博客

 

听白狐有感 - 月里嫦娥 - 月里嫦娥的博客

 白狐是什么?

白狐是一个人心中的理想;

白狐是一个人心中的爱;

白狐是心目中理想的女人;

白狐是理想但是又没走到一起的女人;

白狐是不顾世俗爱的死去活来的女人;

白狐是知道什么是缘分的女人;

白狐是曾经在一起深爱却又渐渐远去的女人;

白狐是重感情的女人,是只为了感谢你临别时是一个回顾,就舍得为您翩翩起舞的女人;

白狐是苦苦等着她爱的人,可是这个男人却没有爱的女人;

白狐是滚滚红尘里苦苦等你的女人;

白狐是茫茫人海中你一千年才能遇上的女人;

白狐是那个敢于在你一贫如洗、一无所有时爱你的女人;

白狐是那个不是奔着你金榜题名、荣华富贵、高官厚禄而爱你的女人;

白狐是那个海誓山盟、天长地久化作虚无、烟消云散仍然爱你的女人。

这就是白狐!

好男儿就要找这样的白狐,珍惜这样的白狐,爱恋这样的白狐,追逐这样的白狐。

听白狐有感 - 月里嫦娥 - 月里嫦娥的博客

 

听白狐有感 - 月里嫦娥 - 月里嫦娥的博客

每个人,不管是男人还是女人,假如你喜欢这首歌,在轻轻吟唱的时候,一定要若有所思,别为了唱而唱,别仅仅是为了欣赏她的旋律而唱。如果你是男人,喜欢这歌的时候,你一定要想想谁是你千百年前放生的白狐,遇上了能否和她恩爱一生?做没做过你一贫如洗时爱的死去活来、你飞黄腾达时却又离她而去的事?作为女人,在唱这歌的时候,也要扪心自问:现在酣睡你卧榻之旁的那个人是千百年前放生你的那个男人吗?如果他不是,谁是千百年前放生你的那个男人,他现在在哪里?他过得好吗?曾遇见过吗?哪怕是惊鸿一瞥,是否存在能够陪伴他一生却没有做到的遗憾?

 听白狐有感 - 月里嫦娥 - 月里嫦娥的博客

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018