注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月里嫦娥的博客

祝贺神九成功返回!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个革命人

网易考拉推荐

聪明的女人会远离“情人”这个词  

2009-11-06 22:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人都喜欢受人瞩目,也喜欢男人围着自己的周围转,聪明的女人都喜欢装“糊涂”,明明知道一个或几个男人像自己“暗送秋波”但她就是装傻,这些男人则欲罢不能的被女人呼来唤去,而男人却觉得受到上天眷顾那样乐此不疲。这是女人的一种境界,这是女人把聪明做到了极致!

如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但你们又注定无法在一起,那么如果你不想失去他,就不要与他做情人。情人的角色就像春天最美丽的花,盛开得饱满消逝得也迅速。它一时让你得到快乐,却让你背负永远的心痛。

  

一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明。两个人之间有了种说不清的责任,便会自然地向对方生出许多要求。也许这种要求很正常,可当他满足不了你时难免会伤心惆怅,你便会陷入情绪的旋涡难以自拨。情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力。

  

与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自己。你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他彻夜难眠。你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些粉红色玩笑而不会觉得累。

  

当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你。他会欣赏你的独立你的思想,他会回味你的美容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你见到一个成功而光芒四射的男人。

  

情人之间太敏感,因为彼此距离太近而失去朦胧的美丽。情人眼里揉不下一粒沙子,一粒在显微镜下才能看到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。

  

如果说情人让男人感受到烦心的话,他便会到朋友那里去倾诉。情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友却是头上的阳光。

  

聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千万不要去做他的情人。因为很多男人都太健忘,他会忘记你以前的灿烂与美丽,他会将目光移向别人而对你熟视无睹。你可以选择做他的朋友,从你选择的那一天起,他便会对你刮目相看,他便再也忘不掉你!

情人就向一束凄美的罂粟花那样娇柔可人,但它只能观赏却不能吸食 。当一个优秀的有家室的男人真的吸引你时,当你爱上这个男人,最好远离情人的角色,它一时让你得到快乐,却让你背负永远的心痛。你要清醒,因为现在的男人也很聪明,他们只要新鲜刺激的激情而已,是他们的婚姻已很久了,对昔日的爱人视觉已疲惫,感情已乏味,他们需要换个口味,那就要调味品了,他们不可能抛弃妻子因为那已经成为亲情了。家是他的永久的港湾,情人只不过是他临时释放激情的场所而已。  

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018